Carnicería y elaboración de productos cárnicos. INAI0108 - Guía para el docente

Autor: Innovación y Cualificación S. L.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Carnicería y elaboración de productos cárnicos. INAI0108 - Guía para el docente

Carnicería y elaboración de productos cárnicos. INAI0108 - Guía para el docente

10,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2022
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Sinopsis

Objetivos La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible. Además ofrece los Solucionarios de …

Objetivos La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible. Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos. Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Técnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Acondicionamiento de la carne para su comercialización Acondicionamiento de la carne para su uso industrial Elaboración de preparados cárnicos frescos Elaboración de curados y salazones cárnicos Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
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Carnicería y elaboración de productos cárnicos. INAI0108 - Guía para el docente

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-1103-790-7
EAN:
9788411037907
Nº páginas:
168
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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